Notícies

Notícies 2018

OBERTURA DEL TERMINI PER A SOL·LICITAR LA INSCRIPCIÓ  EN EL TORN DE PERITS DEL COL·LEGI OFICIAL 2020
28.11.2019
Es comunica a tots/as els/as col·legiats/as que el termini per a inscriure's en el torn comprèn del dia 29 de Novembre al dia 16 de Desembre de 2019, tots dos inclusivament.
Més informació
 
Nova Junta del Consell General del Treball Social
18.12.2018
Dissabte passat 15 de Desembre, es va celebrar a Madrid les eleccions per a triar a la Presidència i Junta de Govern del Consell General del Treball Social.
Més informació
 
CONVOCATÒRIA ASSEMBLEA GENERAL ORDINÀRIA
03.12.2018
El Col·legi Oficial convoca a tots/as els/as col·legiats/as a l'Assemblea.
Més informació
 
SIGNA CONVENI DE COL·LABORACIÓ ENTRE EL COL·LEGI I LA FUNDACIÓ FESORD C.V.
28.11.2018
El Col·legi ha signat un acord de col·laboració amb la Fundació Fesord de la C.V.
Més informació
 
FORMACIÓ PRIMER SEMESTRE 2019
27.11.2018
Obert el termini de pre inscripció per als cursos del primer semestre de l'any que ve.
Més informació
 
Sol·licitud Segur de Responsabilitat Civil per a l'any 2019
22.11.2018
Un any més el Col·legi Oficial ofereix de manera gratuïta​ a tots els seus col·legits/as en actiu,​ la assegurança de responsabilitat civil professional.
Més informació
 
Convocatòria Reducció quota per a professional en actiu 2019
16.11.2018
Un any més es convoca poder reduir en un 5℅ la quota col·legial al/la col·legiat/dóna en actiu que realitze l'abonament de la mateixa en un únic pagament. És a dir, abonar 123'50€ després d'aplicar un 5% de reducció de la quota a l'import total de 130€ en la primera remesa de l'any 2019.
Més informació
 
IV Concurs infantil de dibuix “Desitjos solidaris per a l'Any Nou”
16.11.2018
El Col·legi Oficial de Treball Social d'Alacant convoca el IV Concurs de dibuix “Desitjos solidaris per a l'Any Nou”. L'objectiu d'aquest concurs és el de poder fer participes als nostres/as xicotets/as en el Col·legi alhora que comptar amb originals dissenys per a l'elaboració de les targetes de felicitació de l'Any Nou.
Més informació
 
Cuota reducida Primer semestre 2019
16.11.2018
Un semestre més el Col·legi engega la possibilitat de sol·licitar la quota reduïda per al Primer semestre 2019. Tots/as els/as interessats/as, hauran de procedir A TRAMITAR-LA A través DE LA WEB PREFERENTMENT des d'on es farà el seguiment del tràmit..
Més informació
 
Campanya "Soc la vostra treballadora social, professional de referència"
06.11.2018
Ens trobem en les últimes fases prèvies a l'aprovació del projecte de Llei de Serveis Socials Inclusius de la Comunitat Valenciana. Els tres col·legis de la Comunitat Valenciana hem treballat en totes les fases del procés de participació que des del Govern Valencià s'ha promogut per a la seua elaboració .Llancem per açò avui una campanya en les xarxes socials, perquè entre totes i tots li donem la màxima difusió a la mateixa. L'objectiu de la campanya és visibilizar a la Treballadora i el Treballador Social com el Professional de Referència de l'Atenció Primària en el Sistema de Serveis Socials.
Més informació
 
200 professionals de València, Alacant i Castelló defensen la figura del treballador o treballadora social de referència
18.10.2018
Els tres Col·legis oficials de Treball Social de la Comunitat han organitzat de manera conjunta la Jornada Autonòmica de Serveis Socials de la Comunitat Valenciana. “El/la Treballador/a Social en Serveis Socials, professional de referència”. · La cita es produeix mentre, a Les Corts, continua la tramitació parlamentària de la nova Llei de serveis socials inclusius.
Més informació
 
DECISIÓ DELS PREMIS TS IMPULSA "AMPARO MORENO"
17.10.2018
Durant la celebració de la III Jornada Autonòmica de SS.SS. de la Comunitat Valenciana es va fer pública la decisió del jurat de la convocatòria del 2018 dels Premis TS Impulsa "Amparo Moreno".
Més informació
 
ELECCIONS AL CONSELL GENERAL DEL TREBALL SOCIAL
08.10.2018
S'obri la Convocatòria d'Eleccions als càrrecs de Presidència i resta de càrrecs electes de la Junta de Govern del Consell General de Col·legis Oficials de Diplomats en Treball Social i Assistents Socials.
Més informació
 
Descompte en renfe per acudir a les Jornades Autonòmiques de SS.SS. de la Comunitat Valenciana
14.09.2018
Si vas a viatjar amb tren per a assistir a les Jornades Autonòmiques de SS.SS. a Alacant pots beneficiar-te d'un 30% de descompte.
Més informació
 
COMUNICADO DECRETO VIOLENCIA DE GÉNERO
29.08.2018
El Consell General del Treball Social (CGTS), format per 36 col·legis professionals que representen a 40.000 treballadores i treballadors socials de tot l'Estat Español, considera oportú el desenvolupament de les mesures del Pacte d'Estat Contra la Violència de Gènere a través del Reial decret-llei 9/2018, de 3 d'agost.
Més informació
 
Abierta la INSCRIPCIÓN para la III Jornada Autonómica de Servicios Sociales de la Comunidad Valenciana. “El/la Trabajador/a Social en Servicios Sociales, profesional de referencia”
09.08.2018
Los Colegios Profesionales de Trabajo Social de la Comunidad Valenciana organizan, junto con la Consellería de Igualdad y Políticas Inclusivas, y el Departamento de Trabajo Social y Servicios Sociales de la Universidad de Alicante,la III Jornada Autonómica de Servicios Sociales de la Comunidad Valenciana, “El/la Trabajador/a Social en Servicios Sociales, profesional de referencia”.
Més informació
 
Programa de Intercambio Internacional para Trabajadores Sociales
07.08.2018
Este programa no es una oferta de inserción laboral para trabajadores/as sociales en situación de desempleo; es una propuesta para el intercambio de experiencias profesionales y personales en contextos socioculturales diferentes.
Més informació
 
LLEI VALENCIANA DE SERVEIS SOCIALS INCLUSIUS
18.07.2018
Els Col·legis Oficials de Treball Social expectans l’aprovació del projecte de Llei valenciana de Serveis Socials Inclusius.
Més informació
 
La pericial social en la jurisdicción contencioso administrativa
05.07.2018
Una sentencia judicial ha determinado que el TrabajoSocial es la disciplina con competencia exclusiva en la acreditación de la situación de riesgo o exclusión social de las personas.
Més informació
 
CONVOCATORIA DEL IV PREMIO TSIMPULSA
05.07.2018
BASES DE LA CONVOCATORIA 2018 DEL IV PREMIO TS IMPULSA “AMPARO MORENO”, DE LOS COLEGIOS OFICIALES DE TRABAJO SOCIAL DE CASTELLÓN, VALENCIA Y ALICANTE, AL MÉRITO PROFESIONAL DE LOS Y LAS TRABAJADORAS SOCIALES EN SU ÁMBITO DE INTERVENCIÓN.
Més informació
 
 
Caso "La Manada"
27.06.2018
Nota Prensa: Las trabajadoras sociales critican la puesta en libertad de ‘La Manada’. La decisión puede poner en riesgo a miles de mujeres.
Més informació
 
 ”Vulneraciones al Código Deontológico de Trabajo Social. Un estudio comparado”
21.06.2018
Celebramos una nueva e interesante actividad divulgativa relacionada con nuestra profesión y el código deontológico.
Més informació
 
Ante la crisis humanitaria del barco Aquarius ofrecemos nuestra colaboración como profesionales
20.06.2018
Los tres Colegios Oficiales de Trabajo Social de la Comunidad Valenciana nos hemos puesto en contacto con los responsables de la llegada del barco Aquarius a Valencia para ofrecer nuestra colaboración y apoyo.
Més informació
 
CHARLA INFORMATIVA RESPONSABILIDAD PATRIMONIAL "COPAGO"
05.06.2018
Nueva e interesante sesión Informativa organizada por la Plataforma en defensa de la ley de dependencia de la Comunidad Valenciana
Més informació
 
Cuota reducida 2º semestre 2018
21.05.2018
Un semestre más el Colegio pone en marcha la posibilidad de solicitar la cuota reducida para el segundo semestre 2018. Todos/as los/as interesados/as, deberán proceder A TRAMITARLA A TRAVÉS DE LA WEB PREFERENTEMENTE desde donde se hará el seguimiento del trámite.
Més informació
 
AUTOBÚS PARA EXAMEN SANIDAD
12.05.2018
El Colegio está barajando poner un servicio de autobús para acudir al examen de la convocatoria de oposición de la Conselleria de Sanidad, que tendrá lugar el día 20 de Mayo en Valencia a las 9 de la mañana.
Més informació
 
I Conferencia de Trabajo Social con Grupos
08.05.2018
El Colegio Oficial colabora en la I Conferencia de Trabajo Social con Grupos, donde se presentará el proyecto TGS+ que pretende visibilizar el Trabajo Social con grupos y crear lazos entre los y las profesionales del Trabajo Social que dirigen/coordinan/dinamizan experiencias grupales en su quehacer profesional.
Més informació
 
CHARLA " LA SITUACIÓN LABORAL EN EL TRABAJO SOCIAL"
04.05.2018
Charla organizada por los 3 Colegios Oficiales de Trabajo Social de la Comunidad Valenciana en colaboración con los principales Sindicatos.
Més informació
 
"Maratón de Empleo y Autoempleo”
02.05.2018
Como cada año estaremos presente en esta actividad que organiza  el Vicerrectorado de Estudiantes y Empleo de la Universidad de Alicante, a través del Gabinete de Iniciativas Para el Empleo –GIPE– y del Observatorio de Inserción Laboral.
Més informació
 
Los Trabajadores y Trabajadoras Sociales expresan a los partidos valencianos la defensa de unos Servicios Sociales públicos
26.04.2018
Los tres Colegios Oficiales de Trabajo Social de la Comunidad Valenciana han realizado las últimas semanas una serie de reuniones con todos los partidos políticos presentes en Las Cortes para darles su visión sobre la Ley valenciana de Servicios Sociales, el borrador de la cual se presentó el pasado mes de enero.
Més informació
 
Formamos profesionales
19.04.2018
Un total de 359 profesionales han accedido a las 11 acciones formativas propuestas para el primer semestre por el Colegio y han recibido o están recibiendo formación. Empezamos a preparar la formación del segundo semestre
Més informació
 
El INSS y la Administración electrónica
17.04.2018
Nueva sesión formativa.
Més informació
 
Hacia una sociedad inclusiva en un medio ambiente sostenible
20.03.2018
Con motivo del Día Mundial del Trabajo Social nuestra presidenta Mª Dolores Soler Aznar publica un interesante artículo relacionado con el Lema de dicho día.
Més informació
 
Asamblea General y actividades Día Mundial del Trabajo Social
14.03.2018
El próximo día 20 de marzo celebramos el Día Mundial del Trabajo Social en la sede del Colegio, con las siguientes actividades para nuestros/as colegiados/as en la sede del colegio:
Més informació
 
Día Mundial del Trabajo Social
27.02.2018
Con motivo de la celebración del Día Mundial del Trabajo Social el Departamento de Trabajo Social y Servicios Sociales y el Colegio Oficial de Trabajo Social de Alicante, en colaboración con la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, han programado una serie de conferencias que tendrán lugar el día 12 de marzo de 2018, en el Salón de Actos del Aulario II de la Universidad de Alicante.
Més informació
 
II Concurso de fotografía “Con mirada social”
22.01.2018
El Colegio Oficial de Trabajo Social de Alicante, con motivo de la celebración del día del Trabajo Social, convoca el II Concurso de fotografía “Con mirada social” dirigido a colegiados/as, precolegiados/as del Colegio Oficial y estudiantes de la Escuela Universitaria de Trabajo Social de Alicante.
Més informació
 
Indignación en el Colegio Oficial de Trabajo Social de Alicante tras la reciente anulación del decreto de sanidad universal
03.01.2018
Desde el Colegio serán respaldadas todas aquellas medidas que adopte el Consell que garanticen la asistencia sanitaria integral de todos los ciudadanos, sea cual sea su origen, situación o circunstancias.
Més informació
 
 

Logo de Sempre Teua - la teua llengua
Amb la col·laboració de la Conselleria d'Educació, Investigació, Cultura i Esport
Logo de la Conselleria d'Educació, Investigació, Cultura i Esport

Compartir en...

© Col·legi Oficial de Treball Social d'Alacant

Aquesta web utilitza cookies…+info